Студенты

Ли Тэ Хи

Южная Корея, Сеул

Обучался в Уральской государственной консерватории с 1996 по 1999 гг. по специальности "Композиция" и дополнительной специализации "Электронная и компьютерная музыка". Принимал участие в концертах электроакустической музыки Фестиваля "Русский Сезонъ-97" (Екатеринбург, 1997 г.) и в концертной программе Фестиваля современной электроакустической музыки (Екатеринбург, 1998 г.). В 1999 году перевелся на композиторский факультет Российской Академии Музыки им. Гнесиных (г.Москва). Учился в классе С.Волкова. После окончания обучения вернулся на родину.

Щекалева Юлия

Екатеринбург

Закончила композиторское отделение Уральской государственной консерватории им. М.П.Мусоргского (2000 г., класс профессора Н.М.Пузея). Параллельно проходила специализацию "Электронная и компьютерная музыка" в классе доцента Т.В.Комаровой. Создала ряд работ в различных направлениях: Musique Concrete, Live Electronic (работы для электронных инструментов, сочетающие возможности MIDI с интерактивным управлением электронными инструментами).

Бузина Тимофей

Санкт-Петербург

В 2001 г. закончил композиторское отделение Уральской государственной консерватории (класс профессора Н.М. Пузея, закончил обучение в классе профессора В.А.Кобекина). Параллельно проходил специализацию "Электронная и компьютерная музыка" в классе доцента Т.В.Комаровой. Принимал активное участие в жизни студии. Создал на базе Екатеринбургской студии ряд композиций. После окончания Уральской консерватории поступил в аспирантуру Санкт-Петербургской консерватории в класс С.Слонимского. После окончания аспирантуры живет и работает в Санкт-Петербурге.

Полежаева Светлана

Россия, Екатеринбург

В 2002 году закончила Уральскую государственную консерваторию по специальности “композиция” (класс профессора А.К.Нименского). Пишет музыку в различных жанрах. В последнее время много работает в сфере театральной и телевизионной музыки, экспериментирует в области электроакустической музыки. Светлане интересны, также, опыты с визуализацией звука, поэтому почти все ее последние электроакустические композиции сопровождаются видеорядом. Охотно она участвует и в импровизационных проектах.

Ян Си Тин

Китай

В 2004 году закончила Уральскую государственнйю консерваторию по двум специальностям: “фортепиано” (класс профессора Н.Г.Панковой). и по дополнительной специализации “Электронная и компьютерная музыка” (класс доцента Т.В.Комаровой).